Защитников Украины (Площадь Восстания)

ул. Богдана Хмельницкого, 12-А

Отдел продаж

70-111-30

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую компания ООО «Спейс строй инвест» может получить о Пользователе во время использования сайта компании, расположенного на доменном имени http://gostinki.kharkov.ua/, а также на страницах и аккаунтах компании в социальных сетях, такие как Twitter, Facebook, Google+ и других.

Данное положение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и иных нормативных актов украинского законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь.

1. Общие положения

Использование Пользователем сайта gostinki.kharkov.ua означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту gostinki.kharkov.ua. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

2. Предмет политики конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта или при оформлении заявки для предоставления услуг.

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте и включают в себя контактный телефон Пользователя.

На страницах и аккаунтах компании в социальных сетях персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационных форм и могут включать в себя имя Пользователя, контактный телефон Пользователя, адрес электронной почты (e-mail).

Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы:

— IP адрес;

— информация из cookies;

— информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

— время доступа;

— адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

— реферер (адрес предыдущей страницы).

Любая иная персональная информация, неоговоренная выше, подлежит надежному хранению и нераспространению.

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

— Идентификации Пользователя, оформившего заявку.

— Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

Компания не контролирует использование данных о Пользователе, сбор которых производится автоматически в соответствующих социальных компьютеризированных средах и социальных сетях. К такому контенту применяются условия использования и политики конфиденциальности соответствующих операторов таких социальных сетей. C положением о конфиденциальности в социальной сети Facebook (www.facebook.com) можно ознакомиться по электронному адресу: https://www.facebook.com/policy.php.

3. Способы и сроки обработки персональной информации

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

Администрация сайта обязана:

— Использовать полученную персональную информацию исключительно в порядке и способом, предусмотренным действующим законодательством.

— Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя.

Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4. Ответственность сторон

Сторона, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые другой стороной в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законом Украины «О защите персональных данных».

5. Разрешение споров

До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора). Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Украины.

6. Дополнительные условия

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: spacecompany21@gmail.com. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: http://gostinki.kharkov.ua.

Я согласен с Политикой конфиденциальности и условиями пользования веб-сайтом, а также с передачей и обработкой моих данных.

Я подтверждаю свое совершеннолетие, а также отсутствие каких-либо актов, ограничивающих мою дееспособность.